ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
г. Черемхово, ул.Ленина, 11
8 (39546) 5-05-44
chtpris38@mail.ru

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"

МЕНЮ
Есть вопрос?
 

Методическая неделя - это не просто мероприятие, а уникальная возможность для преподавателей и студентов сферы обслуживания погрузиться в актуальные вопросы профессии, расширить свои знания и навыки, а также найти новые решения для совершенствования учебного процесса.
Целью методической недели являлось повышение квалификации преподавателей; стимулирование интереса студентов к профессии; создание платформы для обмена опытом.
Открывала методическую неделю Игошина Наталья Геннадьевна мастер-классом «Заварное тесто и изделия для него». Мастер-класс был интересным, познавательным и «вкусным», ведь ребята поделились результатами своего труда с посетившими мероприятие гостями.
Рябошапко Ольга Сергеевна и Шестакова Светлана Алексеевна провели для всех желающих мастер-класс «Сам себе стилист», в рамках которого научили делать на скорую руку прически, которые могут повседневно украшать голову любой девушки, желающей быть обаятельной и привлекательной каждый день. А все, кто посетил мастер-класс «Современные методы применения молнии- как элемент украшения», который провела Згибнева Евгения Николаевна, ушли с него с изделиями, изготовленными своими руками- неотъемлемый атрибут каждой модницы. Еще один вкусный и сытный мастер класс провели наши молодые специалисты Белобородова Галина Сергеевна и Шматова Анастасия Андреевна, научив всех приготовлению бургеров- любимой пище современных подростков. Бухаров Данила Олегович в игровой форме провел внеклассное мероприятие «Введение в профессию/специальность», где состоялась битва профессионалов в лице мастеров и преподавателей с одной стороны и будущих специалистов, нынешних студентов- с другой стороны. Переляева Альбина Александровна продемонстрировала всем мастер-класс «Оформление изделий отделочными полуфабрикатами», в рамках которого и студенты, и преподаватели снова смогли окунуться в мир кулинарии и безграничной гастрономической фантазии. Ну и в завершении недели открытый урок «Приготовление и оформление из песочного теста: корзинки с белковым кремом», проведенный Дмитриевой Юлией Владимировной опять не оставил равнодушным никого из присутствующих: студенты отработали свои профессиональные умения, а гости смогли насладиться изумительными кондитерскими изделиями от наших первокурсников-поваров.
Методическая неделя - это инвестиции в будущее сферы обслуживания. Это возможность сформировать профессионалов высокого класса, способных предлагать клиентам качественные услуги и создавать положительный образ отрасли.

© 2024. Все права защищены.