ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
г. Черемхово, ул.Ленина, 11
8 (39546) 5-05-44
chtpris38@mail.ru

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"

МЕНЮ
Есть вопрос?
 

С 17 по 21 июня 2024 года прошла Государственная итоговая аттестация выпускников ГБПОУ ИО "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса" по профессии Повар, кондитер.
На площадке проводился демонстрационный экзамен по КОД 43.01.09-2024 Повар, кондитер (профильный уровень). Процедуру демонстрационного экзамена прошли студенты выпускной группы ПК-20, обучавшиеся по программе подготовки специалистов среднего звена по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Оценку уровня подготовки проводили независимые эксперты. Максимальное время выполнения задания - 3часа 30 минут. Задание состояло из 3 модулей:
- модуль 1: Приготовить три порции десерта. Приготовить мусс, с начинкой (начинка из черного ящика: курд, кули, компоте, желе), холодный сладкий соус, декоративный элемент из теста, декоративный элемент из изомальта;
- модуль 2: Приготовить три порции горячего блюда из птицы с гарнирами из крупы и картофеля (нарезка и тепловая обработка были из черного ящик: жульен и основной способ, соломка и жарка во фритюре, брусочек и запекание, долька и тушение), горячий соус;
- модуль 3: Приготовить три порции холодной закуски с использованием мяса птицы, холодный соус и декоративный элемент из теста.
Все участники демонстрационного экзамена справились с заданием достойно!

© 2024. Все права защищены.