Информация о вакантных бюджетных местах
2020-2021 учебный год
№ п/п |
Наименование профессии/специальности |
Курс |
Уровень образования необходимый для приема на обучение |
Количество мест за счет (количество человек) на 01.01.2021 г. |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов РФ |
местного бюджета |
средств физических и (или) юридических лиц |
||||
1 |
Парикмахер |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
5 |
0 |
0 |
2 |
Повар, кондитер |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
4 |
0 |
0 |
3 |
Технология продукции общественного питания |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
2 |
0 |
0 |
4 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
1 |
0 |
0 |
5 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
1 |
0 |
0 |
6 |
Повар, кондитер |
3 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
5 |
0 |
0 |
7 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
3 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
6 |
0 |
0 |
8 |
Парикмахер |
3 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
8 |
0 |
0 |
9 |
Машинист локомотива |
3 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
16 |
0 |
0 |
10 |
Технология продукции общественного питания |
3 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
8 |
0 |
0 |
11 |
Повар, кондитер |
4 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
9 |
0 |
0 |
12 |
Технология продукции общественного питания |
4 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
7 |
0 |
0 |