Информация о вакантных бюджетных местах
2022-2023 учебный год
№ п/п |
Наименование профессии/специальности |
Курс |
Уровень образования необходимый для приема на обучение |
Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет (количество человек) на 25.10.2022 г. |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов РФ |
местного бюджета |
средств физических и (или) юридических лиц |
||||
Очная форма обучения |
|||||||
1 |
Парикмахер |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
2 |
0 |
0 |
3 |
0 |
4 |
0 |
0 |
|||
2 |
Машинист локомотива |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
1 |
0 |
0 |
3 |
0 |
1 |
0 |
0 |
|||
3 |
Повар, кондитер |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
2 |
0 |
0 |
4 |
0 |
6 |
0 |
0 |
|||
4 |
Технология продукции общественного питания |
4 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
3 |
0 |
0 |
5 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
1 |
0 |
0 |
3 |
0 |
4 |
0 |
0 |
|||
6 |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
3 |
0 |
0 |
3 |
0 |
3 |
0 |
0 |
|||
7 |
Поварское и кондитерское дело |
2 |
Основное общее образование (9 классов) |
0 |
4 |
0 |
0 |
Заочная форма обучения |
|||||||
8 |
Поварское и кондитерское дело |
2 |
Среднее общее образование (11 классов) |
0 |
2 |
0 |
0 |