ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
г. Черемхово, ул.Ленина, 11
8 (39546) 5-05-44
chtpris38@mail.ru

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"

МЕНЮ
Есть вопрос?
 

С 30 мая по 4 июня 2022 г. В ГБПОУ ИО «Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса» прошла методическая неделя «Сферы обслуживания», где мастера и педагоги поделились опытом своей работы.

Мастер п/о Бухаров Д.О. провел мастер-класс: «Приготовление, оформление и подача «Груша фламбе»» в два этапа: натеоретическая частирассказал о задачах и методах фламбирования фруктов с использованием инновационных технологий и закрепил практически полученные знания со студентами на мастер-классе.
Мастера п/оИгошина Н.Г., Пузанова А.А. показали мастер-класс: «Сметанный десерт с клубнично-ореховым вареньем». Наталья Геннадьевна и Александра Андреевна поделились историей возникновения десертов.О том, какие бывают десерты рассказала студентка группы ПК-20 Владимирова Ксения. Подача десерта в бокалах слоями была нетрадиционной и интересной.
Мастер п/о Згибнева Е.Н. поделилась методикой проведения урока учебной практики: «Обработка низа изделия», где применила новые игровые методы проведения урока. Были показаны трудовые приемы по данной теме.
Преподаватель Переляева А.А.провела фрагмент лабораторной работы: «Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста»с практическим показом приготовления батонов, калачей, каравая. Альбина Александровна рассказала и показала замес дрожжевого теста, разделку теста на п/ф, определение расстойки и выпечки изделий. А также дала аналитическую оценку готовым изделиям по пористости, по толщине корки, по цвету, запаху и вкусу.
Преподаватель Шестакова С.С. показала мастер-класс: «Изготовление цветка из волос». Светлана Алексеевна рассказала какие бывают волосы, какие плетутся косы, где можно использовать цветы изготовленные из волос.
ПреподавательГолобокова Е.П.поделилась со студентами группы ПК-20 историей возникновения теста.На занятии студентыввели частичку истории, рассказав, как появились булочки с изюмом и маком. На мастер-классе«Изделия из дрожжевого сдобного теста» понравилось участникам формировать булочки с различным начинками, они с увлечением старались повторить и внести что-то свое.
Мастер п/о Лукманова Н.Ф. провела мастер-класс: десерт «Трайфлы». Наталья Фадеевна рассказала о разновидностях десерта, показала практические навыки и творческий подход.
Мастер п/о Хасанова А.П. провела мастер-класс: «Салфетка под стакан». Анна Петровна рассказала,как применяет этот учебный элемент в профессиональной деятельности во время проведения учебной практики. Участники из подготовленных материалов по трафаретам из косой бейки изготовили салфетку с плетеным узором. 
Всем спасибо за активное участие!
 1    2
 3    4
 5    6
 7    8
 9    10
 11    12
 15.jpg    14
 13.jpg  
© 2024. Все права защищены.