ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
г. Черемхово, ул.Ленина, 11
8 (39546) 5-05-44
chtpris38@mail.ru

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"

МЕНЮ

С 22.12 – 23.12.2022г. в Черемховском техникуме промышленной индустрии и сервиса прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся по компетенции Поварское дело.

Цель проведения конкурса:
- выявление уровня знаний, умений и навыков обучающихся;
- повышение качества профессиональной подготовки по профессии «Повар»;
- стимулирование творческой активности, стремление к смелости открытой демонстрации знаний и практических навыков, приобретаемых в техникуме;
- создание условий для реализации собственных идей, творческого потенциала. 
В конкурсе приняли участие обучающиеся второго курса по профессии "Повар".
Конкурс проходил по двум этапам:
- I этап по профессиональному модулю ПМ.02 – приготовление вареников с картофелем;
- II этап по профессиональному модулю ПМ.04 – приготовление горбуши жаренной с гречневой крупой.
Подведение итогов конкурса профессионального мастерства осуществляло жюри, путем открытого голосования. В ходе конкурса члены жюри контролировали правильность трудовых приемов, технологический процесс приготовления блюд, время выполнения заданий, соблюдение требований охраны труда и техники безопасности.
Победители конкурса определялись по лучшим показателям выполнения конкурсных заданий. Основными критериями оценки результатов являлись:
- производительность труда и качество выполненных заданий;
- применение рациональных приемов и методов труда;
- выполнение норм времени на конкурсное задание;
- степень производственной самостоятельности конкурсанта при выполнении конкурсных заданий; рациональность организации труда и рабочего места;
- соблюдение требований безопасности труда при выполнении конкурсных заданий.
По итогам конкурса профессионального мастерства по компетенции Поварское дело решено присвоить:
I место - Тарасюк Ангелине, группа ПВ-21 
II место - Вантееву Юрию, группа ПВ-21
III место - Чернышовой Евгении, группа ПВ-21
Победитель конкурса профессионального мастерства будет представлять техникум на региональном чемпионате «Абилимпикс».
 511    512
 513    514
 515   516 
 517   518 
519

 

 Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

   

© 2025. Все права защищены.