ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
г. Черемхово, ул.Ленина, 11
8 (39546) 5-05-44
chtpris38@mail.ru

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"

МЕНЮ
Есть вопрос?
 

С 19 по 22 июня 2023 года на площадке ЦПДЭ проводился демонстрационный экзамен по КОД 43.01.09-2023 Повар, кондитер. Процедуру демонстрационного экзамена прошли студенты выпускной группы ПК-19.
Оценку уровня подготовки выпускников проводили независимые эксперты:
Главный эксперт: Абаскалова Н.С., преподаватель дисциплин профессионального цикла ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли».
Линейные эксперты: Судакова Е.Г., управляющая цехом питания сервисной компании общества с ограниченной ответственностью «СибЭкоСервис»;
Банщикова И.В., индивидуальный предприниматель;
Габдулхакова Т.Ю., техник-технолог ООО «Сибирский пекарь»;
Каверзин К.Ю., повар ИП Банщиковой И.В.;
Голобокова Е.П., повар ИП Банщиковой И.В.;
Демьянова С.С., повар 4ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Иркутской области.

На задание отводилось 4 часа, где оценивалась работа на протяжении всего этого времени: приготовление полуфабрикатов для блюд Модулей 1,2,3., необходимо было организовать раздельное хранение сырья и полуфабрикатов, а также в процессе приготовления содержать в чистоте рабочие поверхности, рационально расходовать продукты, работать соблюдая технику безопасности, соблюдать при приготовлении блюд чистоту, мыть руки в начале, конце и в процессе выполнения задания.
Участникам демонстрационного экзамена необходимо было вовремя оформить и презентовать свои блюда для оценивания независимым экспертам:
Задание модуля 1: Приготовить три порции салата с использованием мяса птицы. Приготовить один холодный соус (майонез).
Задание модуля 2: Приготовить три порции горячего блюда из птицы с гарнирами из овощей и круп. Приготовить один горячий соус (с использованием куриного бульона).
Задание модуля 3: Приготовить три порции яблочного тарта. Приготовить один холодный сладкий соус. Приготовить декоративный элемент на выбор участника.
С заданием справились все участники.

Фото с демонстрационного экзамена

© 2024. Все права защищены.