Код, наименование подготовки Уровень образования Нормативный срок обучения Форма обучения Количество обучающихся (2023-2024 учебный год)
отчисленных восстановленных переведенных
Программа подготовки специалистов среднего звена
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное обучение 3 года 10 месяцев очная
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное обучение 3 года 10 месяцев очная
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное обучение 3 года 10 месяцев заочная
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение Среднее профессиональное обучение 2 года 10 месяцев очная
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих
23.01.09 Машинист локомотива  Среднее профессиональное обучение  3 года 10 месяцев очная очная      
23.01.09 Машинист локомотива  Среднее профессиональное обучение  2 года 10 месяцев  очная       
43.01.09 Повар, кондитер  Среднее профессиональное обучение  3 года 10 месяцев  очная      
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования  Среднее профессиональное обучение 2 года 10 месяцев очная        
43.01.02 Парикмахер Среднее профессиональное обучение  2 года 10 месяцев очная       
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))  Среднее профессиональное обучение  2 года 10 месяцев очная       
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))  Среднее профессиональное обучение  1 год 10 месяцев очная      
Адаптированные образовательные программы
Код, наименование подготовки  Уровень образования  Нормативный срок обучения  Форма обучения  Количество обучающихся 
отчисленных  восстановленных  переведенных 
16185 Оператор швейного оборудования  Профессиональное обучение  1 год 10 месяцев  очная       
13450 Маляр  Профессиональное обучение  1 год 10 месяцев  очная      
16675 Повар  Профессиональное обучение  1 год 10 месяцев  очная       
12901 Кондитер  Профессиональное обучение  1 год 10 месяцев  очная