|
9 ноября на базе ГБПОУ ИО «Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса» прошел мастер-класс «Современная кухня» от шеф-повара клуба-ресторана «Берлога».
Якубов Ёдгор Камолидинович провел незабываемую встречу со слушателями. Во время данного мероприятия студенты и преподаватели техникума познакомились с технологией приготовления: закусок из морепродуктов; блюда из булгура с говяжьей вырезкой, а десерт закончили песочным тартом с кремовой ягодной начинкой .
|
Также шеф-повар познакомил слушателей с интересной, актуальной и стильной, но вместе с тем простой подачей блюд с элементами молекулярной кухни. Зрители данного мастер-класса узнали основные принципы темперирования и оформление шоколада.
Директор техникума Марина Николаевна Балабанова поблагодарила Ёдгора Камолидиновича за интересный и познавательный мастер-класс. Все участники получили сертификаты, массу положительных эмоций и интересной информации.