d556

    

 

   9 ноября на базе ГБПОУ ИО «Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса» прошел мастер-класс «Современная кухня» от шеф-повара клуба-ресторана «Берлога». 
   Якубов Ёдгор Камолидинович провел незабываемую встречу со слушателями. Во время данного мероприятия студенты и преподаватели техникума познакомились с технологией приготовления: закусок из морепродуктов; блюда из булгура с говяжьей вырезкой, а  десерт закончили песочным тартом с кремовой ягодной начинкой .
Также шеф-повар познакомил слушателей с интересной, актуальной и стильной, но вместе с тем простой подачей блюд с элементами молекулярной кухни.  Зрители данного мастер-класса узнали основные принципы темперирования и оформление шоколада. 
   Директор техникума Марина Николаевна Балабанова поблагодарила Ёдгора Камолидиновича  за интересный и познавательный  мастер-класс. Все участники получили сертификаты, массу положительных эмоций и интересной информации.
 

 

d557

     

 

d558

 

d559

 

 

d560

 

d561

 

 

d562