|
5 ноября в городе Иркутске прошёл мастер-класс по кремовой флористики. От нашего техникума участие в мастер-классе принял мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Бухаров Данила Олегович . В данном мероприятии приняли участие кондитеры из городов: Иркутска, Улан-Удэ, Мирный, Усть-Илимска, Киренска, Черемхово...
На протяжении 10 часов, участников мастер-класса обучали приготовлению и оформлению тортов: «Фисташка-клубника»; «Маковый с вишневым мармеладом».
|
Кроме этого, кондитеры научились оформлять капкейки кремовыми цветами: пионами, пионовидными розами, маками, анютиными глазками, незабудками, сиренью, хризантемами, розами Остина, бутончиками и божьими коровками из белкового крема.
На наш вопрос о том, как прошёл мастер-класс, Данила Олегович ответил: «Я узнал много тонкостей, важных нюансов, научился готовить то, за что сам бы раньше ни за что не взялся, изучил кучу техник всевозможного декора и самое главное – получил огромное удовольствие от всего этого процесса!»