<ссылка rel=" предварительное подключение" href="https://fonts.gstatic.com " crossorigin> <ссылка href="https://fonts.googleapis.com/css2 ?family=Anek+Latin:wght@200;300;400&family=Cormorant+Garamond:wght@300&family=EB+Garamond&family=PT+Sans:ital@1&family=Roboto:ital,wght@1,300&family=Smooch&family=Titillium+Web:wght@200&family=Varela+Round&display=swap " rel="таблица стилей">
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
г. Черемхово, ул.Ленина, 11
8 (39546) 5-05-44
chtpris38@mail.ru

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"

МЕНЮ

 

d1109

 

 

15 октября 2019 г. в техникуме стартовала неделя профессиональных проб. Первыми гостей встретили педагоги и студенты по профессии «Повар, кондитер». Они предложили учащимся школ попробовать себя в роли кондитеров в оформлении песочных изделий цветами из мастики. Участниками данного мероприятия стали девятиклассники школ №9, №4, №3, №8 г. Черемхово.

Педагогами Игошиной Натальей Геннадьевной (мастер п/о), Голобоковой Екатериной Петровной (преподаватель дисциплин профессионального цикла) и студентами третьего курса группы ТПП-17

(Бабушкина Александра, Шматова Анастасия, Зайцева Виктория, Лохова Ульяна, Башарова Эльвира, Романова Диана) был оформлен выставочный стол, на котором школьники могли увидеть разнообразное оформление корзиночек, пирожных из мастики.
Мероприятие прошло в необычной форме. Необходимо было пройти несколько этапов: подготовить полуфабрикат; изготовить цветок и листик из мастики; презентовать изделие. Школьники с интересом включились в работу и успешно справились с заданием. 
После практической работы состоялась фотосессия «Фото на память» с приготовленными корзиночками, пирожными и дегустация этих изделий. 
Участники профессиональной пробы выразили большое желание, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще.  Они отметили, что профессия «Повар, кондитер» стала им ближе и понятнее. 

 

d1106

 

 

d1107

 

d1108

 

 

d1110

 

d1111

 

 

d1112

 

d1113

© 2022. Все права защищены.