<ссылка rel=" предварительное подключение" href="https://fonts.gstatic.com " crossorigin> <ссылка href="https://fonts.googleapis.com/css2 ?family=Anek+Latin:wght@200;300;400&family=Cormorant+Garamond:wght@300&family=EB+Garamond&family=PT+Sans:ital@1&family=Roboto:ital,wght@1,300&family=Smooch&family=Titillium+Web:wght@200&family=Varela+Round&display=swap " rel="таблица стилей">
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
г. Черемхово, ул.Ленина, 11
8 (39546) 5-05-44
chtpris38@mail.ru

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"

МЕНЮ

 

a14

 

 

Красивая нарезка фруктов – это не обязательно сложно и долго. Достаточно проявить немного фантазии, и оформление фруктовой нарезки покажется не такой уж непосильной задачей. А оформление стола из фруктов подойдет для любого праздника, для лучшего восприятия пищи и хорошего настроения. 
Так, 17 октября в учебной лаборатории техникума по профессии «Повар, кондитер» состоялась профессиональная проба для учащихся 9 классов школ №3, №9, №16, №23. 
После приветствия школьников, ознакомления их с техникой безопасности и пожеланий творческих успехов - был дан старт профессиональной пробе «Фруктовая нарезка». 
Студенты второго курса группы ТПП-18 (Кононов Захар, Лузина Мария, Нормина Олеся, Миндубаева Эльвира) под руководством Фефеловой Екатерины Ивановны и Бухарова Данилы Олеговича умело демонстрировали участникам мероприятия оригинальную нарезку из фруктов: мишки из апельсина, корзинки из яблок с фруктами, люпины из яблока и многие другие фруктовые творения. Кроме фруктов в оформлении использовали свежие и замороженные ягоды, фруктовое желе.
Школьники с удовольствием проявили инициативу, тут же с большим интересом включились в работу, повторяя шаг за шагом за своими «учителями». В процессе работы приятно было наблюдать за любопытными и восторженными глазами ребят. 
После окончания профессиональной пробы было проведено рефлексивное анкетирование, в которой школьники отразили свое мнение к данному мероприятию. 
Школьники получили массу позитивных эмоций и надеемся, что опыт нарезки фруктов полученный в процессе профессиональной пробы пригодится им в будущем.
Также хочется верить, что эти школьники после окончания школы  станут нашими лучшими студентами и будут показывать мастер-классы для следующих выпускников школ.

 

a8

 

 

a9

 

a10

 

 

a11

 

a12

 

 

a13

 

a15

 

 

a16

 

a17

© 2022. Все права защищены.