С 23 по 28 сентября 2024 года на базе ОГБПОУ «Рязанского многопрофильного колледжа» проходила стажировка для мастеров производственного обучения и педагогов по компетенции «Поварское дело».
От нашего техникума приняли участие мастера производственного обучения Шматова Анастасия Андреевна и Белобородова Галина Сергеевна.
Стажировка проходила на современном оборудовании с применением современных технологий: 1-я sous-vide в 3 вариантах, 2-я с термо - миксером, 3-я с куттером, 4-я технология cookandchill.
Организация проведения стажировки была оснащена на высоком уровне, оборудование и производственный инвентарь предоставлен в полном объеме.Теоретический и практический материал преподносился понятно. За время стажировки получили новые знания и обменивались опытом с коллегами из других регионов России.
Мы в восторге от стажировки. Высококвалифицированный преподаватель Татьяна Владимировна Володина поделилась опытом приготовления горячих блюд из птицы, рассказала тонкости приготовления муссовых десертов. Подготовила участников демонстрационного экзамена и регионального чемпионата. Полученные знания мы будем применять на занятиях учебной практики с обучающимися.